Новости
загрузка...

Поиск видео роликов
Поиск по сайту:

загрузка...

Салат из зеленой фасоли по-корейски (Корейская кухня) 300 г зеленой фасоли, 30 г растительного масла, 15 г лука, 5 г соли, 10 г зелени петрушки, 0,07 г перца, 2 ст.л. (4 ...

Категория: Кухни народов мира

Мясо по-венгерски Свинина постная 0.5 кг Крахмал картофельный 2 ст. ложки Лук репчатый 3 средних луковицы Яйца 2 шт. Соль 0.5 дес. ложки Сахар 2 чайных ложки Перец М ...

Категория: Кухни народов мира

Салат зеленый с яйцами (Болгарская кухня) Хорошо растереть желтки 2 крутых яиц. Прибавить соли и горчицы по вкусу, 1 ложку уксуса и, непрерывно размешивая, 1 стак ...

Категория: Кухни народов мира

Телятина «маренго» (Французская кухня) 1 кг телячьей грудинки и лопаточной части, 200 г растительного масла, 1 букетик зелени, 250 г лука, 3 зубчика чеснока, 15 г на ...

Категория: Кухни народов мира

Кислый каббес 500 г свиной головы или свиных ребер, 750 г кислой капусты, 1 яблоко, 1 луковица, 3—5 ягод можжевельника, немного тмина, 1 стакан белого вина. Соус из ...

Категория: Кухни народов мира

Полоски жареные с брынзой (Болгарская кухня) Положить в супник 1/4 кг брынзы и растереть, влив немного подогретой воды, до гладкости и густоты редкой сметаны. Затем добавить 2 яйца и ...

Категория: Кухни народов мира

Торт с пюре, желе или джемом из абрикосов (Американская кухня) Замесить тесто из 4 столовых ложек кукурузной муки, 4 столовых ложек белой пшеничной муки, 2 столовых ложек сахарной п ...

Категория: Кухни народов мира

Салат из сельди в муке (Корейская кухня) 200 г сельди, 15 г муки, 20 г растительного масла, 2 яйца, 40 г сметаны, 40 г сыра, 40 г репчатого лука, черный молотый перец, с ...

Категория: Кухни народов мира

Молочный чай по-шотландски Компоненты: мёд или сахар 1 чайная ложка, молоко горячее 0,5 стакана, чай 2 чайные ложки, яйцо (желток) 1 шт. Залить чай кипящим молоком. В ...

Категория: Кухни народов мира

Огурцы солёные в тыкве (Старосветский стол) Взять тыкву, срезать верхушку, вычистить внутренности, чтобы толщина стенок тыквы не была толще 1,5- 2 см . Уложить огурцы, переложить их с ...

Категория: Кухни народов мира

Мидии «ла Рошель» (Французская кухня) Откройте мидий так, как это описано в рецепте салат из мидий, выньте содержимое; нарежьте на ломтики спелые помидоры; разогрейте в ско ...

Категория: Кухни народов мира

Вафли по-фламандски 220 г муки, 125 г масла или маргарина, 1 ст. ложка сахара, 1/4 л молока, 15 г дрожжей, 3 яйца, лимон, соль. Масло растереть с сахаром, добавить яйца, мук ...

Категория: Кухни народов мира

Якнине (паштет) (Литовская кухня) Печень 140 г, масло сливочное 15 г, лук репчатый 20 г, вино сухое 7 г, сало (шпик) 15 г, перец молотый, соль. Печень ошпарива ...

Категория: Кухни народов мира

Анчоусы с чесноком (Алжирская кухня) 500 г анчоусов, 1 головка чеснока, пучок петрушки, 1 лимон, 3 ст.л. оливкового масла. Замочить анчоусы, если они соленые, в холод ...

Категория: Кухни народов мира

Мясной горошек (Армянская кухня) На 150 г говядины: 25 г болгарского перца, 0,1 г красного перца, 15 г томата-пюре, 20 г топленого масла; соль, тмин, перец, чеснок по вкус ...

Категория: Кухни народов мира

Фитчи (пирожки с мясом) (Турецкая кухня) Мука 30 г, вода 50 мл, соль, баранина 250 г, лук репчатый 25 г, масло 15 г, перец. Пресное тесто формуют в виде лепешки, кладут на ...

Категория: Кухни народов мира

Задняя ножка барашка, фаршированная начинкой — мозаикой (Болгарская кухня) Заднюю ножку барашка разрезать по длине, вырезать кость, а мясо отбить тяпкой и посолить. Затем п ...

Категория: Кухни народов мира

Соус сациви (Грузинская кухня) Масло сливочное 100 г, орехи грецкие 300 г, лук репчатый 250 г, мука пшеничная 30 г, желтки яиц 2-3 шт., чеснок 25 г, уксус винный 100 г, гвозд ...

Категория: Кухни народов мира

Аджем-плов (Турецкая кухня) 1/2 кг баранины от лопатки отделить от костей и нарезать кусочками. Положить в кастрюлю, залить 5 ст. воды и поставить варить, добавив 3 головк ...

Категория: Кухни народов мира

Закуска уральская Свекла вареная 50 г, огурцы 50 г, чеснок 10 г, майонез 40 г, 1/2 яйца, фрукты или ягоды 10 г, зелень петрушки по вкусу. Отварную свеклу очистить, огу ...

Категория: Кухни народов мира
Новости СМИ2