Новости
загрузка...
|
Поиск видео роликов
загрузка...
Салат из зеленой фасоли по-корейски (Корейская кухня)
300 г зеленой фасоли, 30 г растительного масла, 15 г лука, 5 г соли, 10 г зелени петрушки, 0,07 г перца, 2 ст.л. (4 ...
Категория: Кухни народов мира
Мясо по-венгерски
Свинина постная 0.5 кг Крахмал картофельный 2 ст. ложки Лук репчатый 3 средних луковицы Яйца 2 шт. Соль 0.5 дес. ложки Сахар 2 чайных ложки Перец М ...
Категория: Кухни народов мира
Салат зеленый с яйцами (Болгарская кухня)
Хорошо растереть желтки 2 крутых яиц. Прибавить соли и горчицы по вкусу, 1 ложку уксуса и, непрерывно размешивая, 1 стак ...
Категория: Кухни народов мира
Телятина «маренго» (Французская кухня)
1 кг телячьей грудинки и лопаточной части, 200 г растительного масла, 1 букетик зелени, 250 г лука, 3 зубчика чеснока, 15 г на ...
Категория: Кухни народов мира
Кислый каббес
500 г свиной головы или свиных ребер, 750 г кислой капусты, 1 яблоко, 1 луковица, 3—5 ягод можжевельника, немного тмина, 1 стакан белого вина. Соус из ...
Категория: Кухни народов мира
Полоски жареные с брынзой (Болгарская кухня)
Положить в супник 1/4 кг брынзы и растереть, влив немного подогретой воды, до гладкости и густоты редкой сметаны. Затем добавить 2 яйца и ...
Категория: Кухни народов мира
Торт с пюре, желе или джемом из абрикосов (Американская кухня)
Замесить тесто из 4 столовых ложек кукурузной муки, 4 столовых ложек белой пшеничной муки, 2 столовых ложек сахарной п ...
Категория: Кухни народов мира
Салат из сельди в муке (Корейская кухня)
200 г сельди, 15 г муки, 20 г растительного масла, 2 яйца, 40 г сметаны, 40 г сыра, 40 г репчатого лука, черный молотый перец, с ...
Категория: Кухни народов мира
Молочный чай по-шотландски
Компоненты: мёд или сахар 1 чайная ложка, молоко горячее 0,5 стакана, чай 2 чайные ложки, яйцо (желток) 1 шт.
Залить чай кипящим молоком. В ...
Категория: Кухни народов мира
Огурцы солёные в тыкве (Старосветский стол)
Взять тыкву, срезать верхушку, вычистить внутренности, чтобы толщина стенок тыквы не была толще 1,5- 2 см . Уложить огурцы, переложить их с ...
Категория: Кухни народов мира
Мидии «ла Рошель» (Французская кухня)
Откройте мидий так, как это описано в рецепте салат из мидий, выньте содержимое; нарежьте на ломтики спелые помидоры; разогрейте в ско ...
Категория: Кухни народов мира
Вафли по-фламандски
220 г муки, 125 г масла или маргарина, 1 ст. ложка сахара, 1/4 л молока, 15 г дрожжей, 3 яйца, лимон, соль.
Масло растереть с сахаром, добавить яйца, мук ...
Категория: Кухни народов мира
Якнине (паштет) (Литовская кухня)
Печень 140 г, масло сливочное 15 г, лук репчатый 20 г, вино сухое 7 г, сало (шпик) 15 г, перец молотый, соль.
Печень ошпарива ...
Категория: Кухни народов мира
Анчоусы с чесноком (Алжирская кухня)
500 г анчоусов, 1 головка чеснока, пучок петрушки, 1 лимон, 3 ст.л. оливкового масла.
Замочить анчоусы, если они соленые, в холод ...
Категория: Кухни народов мира
Мясной горошек (Армянская кухня)
На 150 г говядины: 25 г болгарского перца, 0,1 г красного перца, 15 г томата-пюре, 20 г топленого масла; соль, тмин, перец, чеснок по вкус ...
Категория: Кухни народов мира
Фитчи (пирожки с мясом) (Турецкая кухня)
Мука 30 г, вода 50 мл, соль, баранина 250 г, лук репчатый 25 г, масло 15 г, перец.
Пресное тесто формуют в виде лепешки, кладут на ...
Категория: Кухни народов мира
Задняя ножка барашка, фаршированная начинкой — мозаикой (Болгарская кухня)
Заднюю ножку барашка разрезать по длине, вырезать кость, а мясо отбить тяпкой и посолить. Затем п ...
Категория: Кухни народов мира
Соус сациви (Грузинская кухня)
Масло сливочное 100 г, орехи грецкие 300 г, лук репчатый 250 г, мука пшеничная 30 г, желтки яиц 2-3 шт., чеснок 25 г, уксус винный 100 г, гвозд ...
Категория: Кухни народов мира
Аджем-плов (Турецкая кухня)
1/2 кг баранины от лопатки отделить от костей и нарезать кусочками. Положить в кастрюлю, залить 5 ст. воды и поставить варить, добавив 3 головк ...
Категория: Кухни народов мира
Закуска уральская
Свекла вареная 50 г, огурцы 50 г, чеснок 10 г, майонез 40 г, 1/2 яйца, фрукты или ягоды 10 г, зелень петрушки по вкусу.
Отварную свеклу очистить, огу ...
Категория: Кухни народов мира
|
Топ-Новости
|