Новости
загрузка...
|
Поиск видео роликов
загрузка...
Шашлык из печени (Казахстан)
160 г говяжьей печени, 240 г курдючного сала, 40 г зелени, 10%-й раствор соли. Печень нарезают прямоугольными кубиками весом 15-20 г, а ...
Категория: Кухни народов мира
Салат из савойской капусты (Корейская кухня)
800 г савойской капусты, 250 г орехового соуса.
Савойскую капусту очистить, нарезать соломкой, слегка припус ...
Категория: Кухни народов мира
Почки — каварма (Болгарская кухня)
Промыть телячьи или говяжьи почки и опустить в подсоленный кипяток. Варить до мягкости. Вынуть и нарезать ломтиками. Уложить на бл ...
Категория: Кухни народов мира
Рогульки с ореховой начинкой (Болгарская кухня)
Замесить тесто, употребив 1 стакан зольной соды, 3/4 стакана растительного или растопленного сливочного масла, 2 столовых ложки сахар ...
Категория: Кухни народов мира
Салат из редьки с грушами (Корейская кухня)
500 г редьки, 150 г петрушки, 150 г груш, 25 г зеленого лука, 50 г соли, 2 г чеснока, 2 г имбиря, 5 г красного перца.
...
Категория: Кухни народов мира
Блинчики по-пикардийски
4 ломтика жареного окорока, 2 яйца, 300 г шампиньонов, 50 г тертого сыра, 300 г муки, 1/3 л пива, 300 г молока, 3 ст. ложки сметаны, 110 г масла, 1 ст. ложка ...
Категория: Кухни народов мира
Голубцы с виноградными листьями (Грузинская кухня)
Баранина 300 г, сало баранье топлёное 80 г, листья виноградные свежие 120 г или солёные 240 г, лук репчатый 60 г, рис 60 ...
Категория: Кухни народов мира
Кандолат из миндаля (Таджикская кухня)
На 1 кг готового кандолата из миндаля — 4 ст. сахара-песка, 1/2 ч.л. кислоты, 4 ст. миндаля, 1 ст. пшеничной муки.
Представляет собой ...
Категория: Кухни народов мира
Жаркое Жаркоп (Узбекистан)
320 г баранины, 60 г животного комбижира, 900 г картофеля, 100 г репчатого лука, 160 г моркови, 60 г томат-пюре, перец, зелень, соль.
Барани ...
Категория: Кухни народов мира
Бобы с маслом и яйцами (Болгарская кухня)
Очистить 1/2 кг молодых мелких бобов. Промыть и отварить на среднем огне, добавив 1 стакан кипящей подсоленной воды. Откину ...
Категория: Кухни народов мира
Мусака из картофеля и шпината (Болгарская кухня)
Отварить в подсоленной воде 1/2 кг шпината. Отжать и изрубить на доске. Перемешать с 3/4 стакана тертой брынзы, 1—2 столовы ...
Категория: Кухни народов мира
Голландский зеленый суп
Фасоль 300 г , лук репчатый 1 шт., лук зеленый 1 пучок, капуста 1/2 небольшого кочана, сыр 100 г , петрушка.
Консервированную или свеже ...
Категория: Кухни народов мира
Салат из языка (Болгарская кухня)
Отварить в подсоленной воде 2—3 моркови, 1 небольшой корень сельдерея и 1/2 кг картофеля, предварительно очистив и хорошо промыв ...
Категория: Кухни народов мира
Атканчай (чай) (Киргизская кухня)
Молоко 100 мл, чай 0,5 мл, масло сливочное 5 г, сметана 30 г, соль.
Заваривают крепкий чай, доливают молоком (1:1), доводят жидкость до кипе ...
Категория: Кухни народов мира
Салат из перца со свининой (Корейская кухня)
3 стручка ( 600 г ) сладкого перца, 350 г свинины, провернутой через мясорубку, 2 ( 150 г ) луковицы, 75 г отваренного риса, ...
Категория: Кухни народов мира
Рыба, запеченная по-московски (Русская кухня)
филе рыбы 700- 800 г , грибы вареные 5-7, яйцо 2-3 сваренных вкрутую, луковицы 2, масло сливочное 50 г , картофель 6-7, соус с ...
Категория: Кухни народов мира
Сосиски с рисом (Болгарская кухня)
Залить сосиски кипятком, процедить и потушить с небольшим количеством масла. Приготовить плов из риса и выложить на тарелку. Вокру ...
Категория: Кухни народов мира
Индейка запеченная (Болгарская кухня)
Выпотрошить и промыть небольшую индейку, посолить внутри и снаружи. Мелко нарезать 1 головку лука и сваренные потроха индейки и ...
Категория: Кухни народов мира
Говяжья вырезка с томатным соусом по-гуандунски (Китайская кухня)
300 г вырезки, 0,5 кг молодого зеленого гороха в стручках, 1 ст.л. крахмала, 1 луковица, 1 яйцо, 2 ст.л. ...
Категория: Кухни народов мира
Яблочный крем с белковой пеной (Болгарская кухня)
Сварить сироп из 1/2 стакана сахара и небольшого количества воды, положить в него 6 яблок большого размера, очищенных и нарезанных ...
Категория: Кухни народов мира
|
Топ-Новости
|