Новости
загрузка...

Поиск видео роликов
Поиск по сайту:

загрузка...

Шашлык из печени (Казахстан) 160 г говяжьей печени, 240 г курдючного сала, 40 г зелени, 10%-й раствор соли. Печень нарезают прямоугольными кубиками весом 15-20 г, а ...

Категория: Кухни народов мира

Салат из савойской капусты (Корейская кухня) 800 г савойской капусты, 250 г орехового соуса. Савойскую капусту очистить, нарезать соломкой, слегка припус ...

Категория: Кухни народов мира

Почки — каварма (Болгарская кухня) Промыть телячьи или говяжьи почки и опустить в подсоленный кипяток. Варить до мягкости. Вынуть и нарезать ломтиками. Уложить на бл ...

Категория: Кухни народов мира

Рогульки с ореховой начинкой (Болгарская кухня) Замесить тесто, употребив 1 стакан зольной соды, 3/4 стакана растительного или растопленного сливочного масла, 2 столовых ложки сахар ...

Категория: Кухни народов мира

Салат из редьки с грушами (Корейская кухня) 500 г редьки, 150 г петрушки, 150 г груш, 25 г зеленого лука, 50 г соли, 2 г чеснока, 2 г имбиря, 5 г красного перца. ...

Категория: Кухни народов мира

Блинчики по-пикардийски 4 ломтика жареного окорока, 2 яйца, 300 г шампиньонов, 50 г тертого сыра, 300 г муки, 1/3 л пива, 300 г молока, 3 ст. ложки сметаны, 110 г масла, 1 ст. ложка ...

Категория: Кухни народов мира

Голубцы с виноградными листьями (Грузинская кухня) Баранина 300 г, сало баранье топлёное 80 г, листья виноградные свежие 120 г или солёные 240 г, лук репчатый 60 г, рис 60 ...

Категория: Кухни народов мира

Кандолат из миндаля (Таджикская кухня) На 1 кг готового кандолата из миндаля — 4 ст. сахара-песка, 1/2 ч.л. кислоты, 4 ст. миндаля, 1 ст. пшеничной муки. Представляет собой ...

Категория: Кухни народов мира

Жаркое Жаркоп (Узбекистан) 320 г баранины, 60 г животного комбижира, 900 г картофеля, 100 г репчатого лука, 160 г моркови, 60 г томат-пюре, перец, зелень, соль. Барани ...

Категория: Кухни народов мира

Бобы с маслом и яйцами (Болгарская кухня) Очистить 1/2 кг молодых мелких бобов. Промыть и отварить на среднем огне, добавив 1 стакан кипящей подсоленной воды. Откину ...

Категория: Кухни народов мира

Мусака из картофеля и шпината (Болгарская кухня) Отварить в подсоленной воде 1/2 кг шпината. Отжать и изрубить на доске. Перемешать с 3/4 стакана тертой брынзы, 1—2 столовы ...

Категория: Кухни народов мира

Голландский зеленый суп Фасоль 300 г , лук репчатый 1 шт., лук зеленый 1 пучок, капуста 1/2 небольшого кочана, сыр 100 г , петрушка. Консервированную или свеже ...

Категория: Кухни народов мира

Салат из языка (Болгарская кухня) Отварить в подсоленной воде 2—3 моркови, 1 небольшой корень сельдерея и 1/2 кг картофеля, предварительно очистив и хорошо промыв ...

Категория: Кухни народов мира

Атканчай (чай) (Киргизская кухня) Молоко 100 мл, чай 0,5 мл, масло сливочное 5 г, сметана 30 г, соль. Заваривают крепкий чай, доливают молоком (1:1), доводят жидкость до кипе ...

Категория: Кухни народов мира

Салат из перца со свининой (Корейская кухня) 3 стручка ( 600 г ) сладкого перца, 350 г свинины, провернутой через мясорубку, 2 ( 150 г ) луковицы, 75 г отваренного риса, ...

Категория: Кухни народов мира

Рыба, запеченная по-московски (Русская кухня) филе рыбы 700- 800 г , грибы вареные 5-7, яйцо 2-3 сваренных вкрутую, луковицы 2, масло сливочное 50 г , картофель 6-7, соус с ...

Категория: Кухни народов мира

Сосиски с рисом (Болгарская кухня) Залить сосиски кипятком, процедить и потушить с небольшим количеством масла. Приготовить плов из риса и выложить на тарелку. Вокру ...

Категория: Кухни народов мира

Индейка запеченная (Болгарская кухня) Выпотрошить и промыть небольшую индейку, посолить внутри и снаружи. Мелко нарезать 1 головку лука и сваренные потроха индейки и ...

Категория: Кухни народов мира

Говяжья вырезка с томатным соусом по-гуандунски (Китайская кухня) 300 г вырезки, 0,5 кг молодого зеленого гороха в стручках, 1 ст.л. крахмала, 1 луковица, 1 яйцо, 2 ст.л. ...

Категория: Кухни народов мира

Яблочный крем с белковой пеной (Болгарская кухня) Сварить сироп из 1/2 стакана сахара и небольшого количества воды, положить в него 6 яблок большого размера, очищенных и нарезанных ...

Категория: Кухни народов мира
Новости СМИ2